Четвер, 18.04.2024, 03:38
Фан сайт FC Liverpool в Україні
 
Меню сайту

Міні-чат

Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 360

Головна » 2009 » Листопад » 08
Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс заявил, что клуб не продаст своих звёзд, если мерсисайдцы не попадут в Лигу чемпионов по итогам текущего сезона.

"Какой бы результат у команды ни был, ни один из наших звёздных футболистов не будет продан. В финансовом плане дела у клуба идут хорошо, доходы растут, но, откровенно говоря, мы ожидали большего от клуба в спортивном плане", - цитирует Хикса Sunday Mirror.


Источник:http://liverpool-fan.ucoz.ru/ 
Переглядів: 677 | Додав: Ihor | Дата: 08.11.2009 | Коментарі (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в преддверии матча 12-го тура английской премьер-лиги с «Бирмингемом», заявил, что полузащитник Альберто Аквилани может появиться на поле, хотя и не в стартовом составе, а также объяснил, почему оставил итальянца в запасе в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Лионом» (1:1).

«Готовность Аквилани к матчу все еще не оптимальная. Мы надеемся, что к началу игры успеют прийти в форму другие игроки, и у него будет возможность немного подождать и изменить ход игры, если это понадобится.

Мы контролировали ход игры с «Лионом», а Лукас и Хавьер Маскерано проделали отличную работу. Когда забили, уже не хотелось за счет Аквилани менять форму нашей игры в полузащите. Ему было лучше после болезни и он мог принять участие в той встрече, но надеюсь, что к понедельнику он совсем поправится», – цитирует Бенитеса официаль ... Читати далі »
Переглядів: 669 | Додав: Ihor | Дата: 08.11.2009 | Коментарі (0)

Гус Хиддинк планирует находится в Москве вплоть до стыковых матчей со сборной Словении. Сейчас на него оказывается огромное давление, с тем, чтобы продлить его контракт по руководству сборной России до Чемпионата Европы 2012 г. включительно. Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин недавно даже заявил: "Без Гуса нет команды!"

Однако, если сборной России под его руководством удастся благополучно пройти стыковые матчи и отобраться на Кубок Мира по футболу 2010 в ЮАР, то на фоне эйфории, вызванной этим событием, решение Хиддинка не продлевать контракт не вызовет паники у его нынешних работодателей.

И в этом случае у Тома Хикса и Джорджа Джиллетта появится уникальный шанс - уволить Рафу Бенитеса и передать судьбу "красных" в его руки. Хиддинк был бы наилучшим вариантом для "Ливерпуля". Он с головой окунулся бы в историю клуба и пропиталс ... Читати далі »
Переглядів: 718 | Додав: Ihor | Дата: 08.11.2009 | Коментарі (0)

Один з власників "Ліверпуля" Том Хікс завірив, що взимку з клубом не розлучиться жоден зірковий гравець, навіть якщо до цього часу команда покине Лігу Чемпіонів. Поразки "Ліверпуля" в Прем'єр Лізі, невдала гра в головному турнірі Європи може ударити по фінансовому становищі "червоних". Проте Хікс упевнений, що необхідності у продажі футболістів не виникне.

"Жоден з наших зіркових гравців не буде проданий, не дивлячись на результати, - наводить Sunday Mirror слова Хікса. - Доходи клубу лише зростають, до нас є інтерес з боку інвесторів, але ми співпрацюємо лише з надійними партнерами. Ми задоволені фінансовим положенням команди, але я сподіваюся, що футбольні результати також нас будуть радувати."
Переглядів: 726 | Додав: DOCTOR | Дата: 08.11.2009 | Коментарі (0)

Рафаель Бенітес сподівається, що шестеро футболістів з основної команди зможуть взяти участь в матчі з Бірмінгемом, який відбудеться в понеділок, повідомляє офіційний сайт клубу.

Остаточне рішення по Стівену Джеррарду і Фернандо Торресу Бенітес прийме в понеділок. Крім того, іспанський тренер ще не готовий прийняти рішення щодо інших травмованих гравців основної команди, але є шанси, що вони будуть готові до понеділка. Серед них: Глен Джонсон, Мартін Шкртел, Набіль Ель-Жар, Фабіо Ауреліу, Альберт Рієра і Альберто Аквілані.

"Джонсон тренується за полегшеною програмою. Остаточне рішення щодо його готовності до матчу буде прийнято після недільної тренеровки. Якщо все буде добре, він зможе вийти на поле".

"Мартін Шкртел, Фабіо Ауреліу та Набіль Ель-Жар тренувалися на повну силу, ... Читати далі »

Переглядів: 623 | Додав: DOCTOR | Дата: 08.11.2009 | Коментарі (0)

Форма входу

Календар новин
«  Листопад 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Пошук

Друзі сайту
Сайт болельщиков ФК Заря
Все про футбол - Український інформаційний портал
Сайт фанів футбольного клубу Гуцульщина Косів
lviveuro2012.ucoz.ua - Сайт про Євро 2012 у Львові chelseafc-fans

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2024Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz