Субота, 18.11.2017, 11:18
Фан сайт FC Liverpool в Україні
 
Меню сайту

Міні-чат

Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 358

Головна » 2010 » Липень » 25 » Бенитес: "Совершенно точно вернусь в Ливерпуль"
Бенитес: "Совершенно точно вернусь в Ливерпуль"
19:29
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий миланский "Интер", назвал конкретного человека, виновного как в его уходе с "Энфилд Роуд", так и в финансовых проблемах мерссисайдцев, вылившихся в драматичную потерю позиций одного из ведущих клубов Англии.

Напомним, что Бенитес покинул "Ливерпуль" в начале июня, согласившись на компенсацию в размере 6 миллионов фунтов, и его уход последовал сразу вслед за разочаровывающим для команды сезоном, по итогам которого она заняла седьмое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги и впервые за последние шесть лет не смогла пробиться в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

Не секрет, что отношения между Бенитесом и американскими владельцами "Ливерпуля" Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом были далеки от идеальных, и в какой-то момент последние даже пытались заменить его немецким специалистом Юргеном Клинсманном. Однако сам испанец говорит, что в его уходе из клуба виноват один конкретный человек, и это управляющий директор клуба Кристиан Перслоу, который пришёл на "Энфилд Роуд" в июне прошлого года и в данный момент отвечает за назначение нового менеджера.

"Это было действительно грустно, - описал свой уход из "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью Radio City. - Я узнал об этом, находясь в отпуске, и меня очень удивило, что всё было сделано именно таким образом. Однако, так должно было случиться: главный на "Энфилд Роуд" сегодня Кристиан Перслоу, и это он решил сделать всё именно так".

"Я лишь сказал моей семье, что не стоит ни говорить об этом, ни жаловаться - необходимо идти вперёд".

"Жители Ливерпуля - это бойцы, и я тоже сражался с самого начала до конца. Теперь мне предстоит делать то же самое и думать о моём будущем. Мне очень нравилось в "Ливерпуле", у клуба потрясающие болельщики, однако жаловаться не в моих принципах. Я должен идти дальше и делать работу в новом клубе".

Как ожидается, в самое ближайшее время преемником Бенитеса на "Энфилд Роуд" будет назначен нынешний наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон, однако, как считает испанский специалист, одним его уходом проблемы прошлого сезона не решить.

"Это странно, но в этом году всё изменилось с самого начала. Изменились люди в клубе, ко всему стал другой подход. Безусловно, это был вопрос контроля над средствами, которые мы могли потратить или нет, однако всё очень сильно изменилось".

"Ещё год назад мы едва не завоевали титул, и все ожидали, что в новом сезоне мы добьёмся большего, однако сделать этого мы не смогли. С самого начала появились проблемы с травмами и общей игрой, начало появляться отчаяние. Под конец года атмосфера стала совершенно другой, и этим летом мы можем видеть, что болельщики совсем не счастливы".

Рафаэль Бенитес также признал, что оставляет открытой возможность возвращения в Мерсисайд, где по-прежнему владеет домом в Уирроле.

"Я могу гарантировать одно - дом я не продам, - добавил экс-наставник "Ливерпуля". - Это наш дом, и мы вернёмся. Я не знаю когда, но мы совершенно точно вернёмся".

Источник: http://liverpool-fan.ru/
Переглядів: 1416 | Додав: Ihor | Рейтинг: 4.7/3 |
Всього коментарів: 1
1  
nu je vernis, jdyom tebya RAFA

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу

Календар новин
«  Липень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Пошук

Друзі сайту
Сайт болельщиков ФК Заря
Все про футбол - Український інформаційний портал
Сайт фанів футбольного клубу Гуцульщина Косів
lviveuro2012.ucoz.ua - Сайт про Євро 2012 у Львові chelseafc-fans

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2017Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz