Неділя, 28.05.2017, 15:20
Фан сайт FC Liverpool в Україні
 
Меню сайту

Міні-чат

Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 358

Головна » 2010 » Квітень » 2 » Рафаэль Бенитес расстроен судейством
Рафаэль Бенитес расстроен судейством
22:16
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после выездного поражения в Лиге Европы от "Бенфики" со счетом 2:1 заявил, что расстроен результатом, но не игрой команды, а также выразил удивление решением рефери, удалившего еще в первом тайме Райана Бабеля.

В четверг вечером в Лиссабоне "красные" проводили первый четвертьфинальный матч Лиги Европы. Гостям удался быстрый гол в исполнении Даниэля Аггера. Однако, по истечении 30 минут подопечные Бенитеса остались в меньшинстве.

Защитник португальского клуба Луизао грубо атаковал Фернандо Торреса, и Бабель, пытаясь встать на защиту своего партнера по команде, попал рукой в лицо оппоненту. В результате рефери удалил голландца, и все оставшееся время "Ливерпуль" действовал вдесятером.

Во втором тайме "Бенфика" прибавила и забила 2 гола, причем оба раза с пенальти. Итог - 2:1. Печалиться мерсисайдцам, пожалуй, не стоит - им удалось отличиться на выезде, а при поддержке родного "Энфилда" отыграть один мяч будет не так сложно. Бенитес считает, что его команда действовала хорошо, но, к сожалению, добиться нужного результат не удалось.

"Мы хорошо сыграли. В течение 60 минут мы действовали вдесятером. Я расстроен, ведь мы упустили несколько моментов и должны были распорядиться ими лучше. Мы знали, что "Бенфика" хорошая команда, быстрая и высокого уровня. Соперник был опасен. Мы пропустили 2 гола с пенальти, а один наш гол не был засчитан. Тем не менее, окончательный результат оставляет нам хорошие шансы на выход в следующий раунд".

"Сложно понять рефери, а что-то изменить уже невозможно. Нужно двигаться вперед и думать об ответной встрече на "Энфилде", когда нас будут поддерживать наши болельщики. Всегда, когда решения принимают против твоей команды, тебе это не нравится. Но изменить их невозможно".

"Я был удивлен удалением Бабеля, ведь фол на Торресе прямо перед этим смотрелся куда опаснее. Я бы хотел изучить тот фол. И после этого, когда игрок кричит прямо перед рефери, показывается только желтая карточка. Между ударом по ногам сзади и жестом закрыть рот существует большая разница", - сообщил Бенитес.

Источник: http://liverpool-fan.ucoz.ru
Переглядів: 394 | Додав: Ihor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу

Календар новин
«  Квітень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Пошук

Друзі сайту
Сайт болельщиков ФК Заря
Все про футбол - Український інформаційний портал
Сайт фанів футбольного клубу Гуцульщина Косів
lviveuro2012.ucoz.ua - Сайт про Євро 2012 у Львові chelseafc-fans

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2017Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz